RECETTE DE ZEZETTES
1 verre de vin blanc doux genre Muscat, Beaume de Venise, Rivesaltes, Frontignan etc
1 verre de sucre fin
1 verre d'huile de ce que vous voulez sauf d'olive
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé pour le goût
300 gr de farine
Mélanger le tout , pour parfumer prendre des grains d'anis( si vous aimez), de la poudre de cacao, ou de la cannelle en poudre mélanger à nouveau puis prendre une petite boulette , si ça colle rajouter de la farine, faire rouler la zeztte entre vos mimines puis la passer dans une assiette de sucre, mettre sur une plaque ( moi ayant une plaque flexipan je ne beurre ni ne farine pas , mais vous faites attention )
Mettre dans le four TH 6 ou 180° et laisser cuire ( ça va assez vite ) attention le dessous caramélise facilement , vous pouvez les garder dans une boite en fer .
1 verre de vin blanc doux genre Muscat, Beaume de Venise, Rivesaltes, Frontignan etc
1 verre de sucre fin
1 verre d'huile de ce que vous voulez sauf d'olive
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé pour le goût
300 gr de farine
Mélanger le tout , pour parfumer prendre des grains d'anis( si vous aimez), de la poudre de cacao, ou de la cannelle en poudre mélanger à nouveau puis prendre une petite boulette , si ça colle rajouter de la farine, faire rouler la zeztte entre vos mimines puis la passer dans une assiette de sucre, mettre sur une plaque ( moi ayant une plaque flexipan je ne beurre ni ne farine pas , mais vous faites attention )
Mettre dans le four TH 6 ou 180° et laisser cuire ( ça va assez vite ) attention le dessous caramélise facilement , vous pouvez les garder dans une boite en fer .